2019年06月27日

普通科 体育祭

6月25日(火)に駒沢オリンピック公園総合運動場の屋内球技場で体育祭が行われました。競技はクラス対抗で行われ、3年3組が優勝しました。

各クラスでオリジナルデザインTシャツを作製するなど、クラスが一丸となって競技に取り組みました。また、準備段階から当日の運営にいたるまで、体育祭実行委員が中心となって体育祭を盛り上げました。

実行委員長による選手宣誓

競技の様子。学年、クラスの威信をかけた熱い勝負が繰り広げられました。

学年代表リレーは最後まで勝敗がわからない白熱したレースとなりました。

体育祭恒例の学年対抗綱引き。最終種目にして一番の盛り上がりを見せました。

実行委員と有志による応援パフォーマンス「ハカ」。

表彰式の様子。1位から3位まで3年生が独占しました。