9月29日(土)、「ホームメードクッキング調布教室」にて体験教室「パン作り」を実施しました。
手ごねの“ウインナーロッシュ”と機械ごねの“抹茶のホワイトチョコパン”作りを体験しました。手ごね・機械ごねの2種類の方法を通して、パンの生地の繊細さを感じることができました。焼きたてのウインナーロッシュを頬張り、どの生徒も笑顔が溢れていました。
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2018-10-06
9月29日(土)、「ホームメードクッキング調布教室」にて体験教室「パン作り」を実施しました。
手ごねの“ウインナーロッシュ”と機械ごねの“抹茶のホワイトチョコパン”作りを体験しました。手ごね・機械ごねの2種類の方法を通して、パンの生地の繊細さを感じることができました。焼きたてのウインナーロッシュを頬張り、どの生徒も笑顔が溢れていました。
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